ENVÍO A TODO MÉXICO VIA FEDEX $120 PESOS

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), DINAT.MX le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”). Los datos personales que recopilamos consiste en: nombre, domicilio, teléfono y dirección de correo electrónico

Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos de nuestros productos o servicios, horarios, nuevos productos, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios de compra

(Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados. Esto puede incluir productos y/o servicios de DINAT.MX  así como promociones especiales de los mismos, incluyendo información publicitaria de productos relativos.

Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico ventas@dinat.mx podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito, misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales, dicha solicitud deberá ser entregada vía correo electrónico a ventas@babystepp.com

En ningún caso comercializamos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.dinat.mx

Actualizado al 1 de Noviembre 2017